• 设为首页 加入收藏
  • 电子政务平台

“花韵徽州”微信随手拍摄影活动。随手拍朵花,还有大奖拿哦

选 项

黄山阿亮

等级: 新手上路



主题

贴子

积分

发表时间 : Tuesday, March 14, 2017 8:57:57 AM 【楼 主】

 


春到徽州,走哪都是画一幅,特别让人想拍照,“万树江边杏,新开一夜风”是新安江畔的春花绽放;“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”是滨江林荫路上的一道风景;“桃之夭夭,灼灼其华”是古城黟县的十里桃花;“繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开”是粉墙黛瓦古村落里的一点嫣红。
总有一枝小花感动你,总有一抹春色惊艳咱,独具美感的你,快用镜头留下这不经意却动魄的春色。
满城皆春花,你这枝最美!

赛花令 全城晒花

黄山市“花韵徽州”微信随手拍摄影活动开启!

 

首先关注黄山市政府微信:黄山发布,输入:报名,公众号会给您推送一篇图文,点击进入投票报名页面,根据要求提交您的参赛作品,之后我们将进行资料审核,审核通过后进行编号。

黄山市联通公司线下各营业厅,扫描“黄山发布”二维码加关注,参与活动。


1、参赛时间(3月10日~4月10日)内,网民关注“黄山发布”参与活动,上传参赛作品;

2、参赛时间截止后(即4月12日),活动主办方将组织专家评审,从参赛作品中遴选出50幅入围作品;

3、投票时间内(4月13日~4月27日),网民关注“黄山发布”,在入围作品投票页面中参与投票。根据投票情况确定一、二、三等奖及鼓励奖。

一等奖(1名):华为MATE9,全网通版64G手机一部。市场价值3899元,另含一年话费。

二等奖(4名):VIVO Y55,全网通版32G手机一部。市场价值1299元,另含一年话费。

三等奖(20名):一年IPTV免费试用,若用户已办理相应IPTV产品,则为用户预留一年时间,用户可在一年中任意时间办理;或赠送无线上网卡一张,价值400元,包含上网16G流量;或200元电话充值卡。

鼓励奖(25名):精美奖品一份。

(一)参赛作品应围绕“花韵徽州”主题,反映黄山市境内百花争春的怡人景象。
(二)每个微信号参赛作品为1组,数量1-3幅。
(三) 参赛作品应为原创,如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,由此造成的损失均由参赛者本人承担,并取消本次活动参赛资格。
(四) 活动主办单位拥有获奖作品的使用权,不再另付稿酬。
(五)参赛者上传作品参赛,即视为对上述要求的认同与遵守。
(六)本次活动最终解释权归黄山发布所有。

分享到:

 
您需要登录以后才可以回帖 登录| 我要注册
郑重声明 | 关于本站 | 管理制度 | 网站地图 | 联系我们 | 我要纠错
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号
地址:安徽省黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话:0559-2355891 传真:0559-2355892 联系邮箱:zghs@huangshan.gov.cn